绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
盛夏酷暑季大云市场的“公益爱心举措”
发布日期:[2016-08-25]来源: 浏览:

每年的盛夏酷暑季,大云市场都会投入人力、物力和财力供应“爱心茶水”,今年也一样。据服务台的阿姨说“每天从早上到傍晚一直都在烧水泡茶,烧开的壶数已数不清了”。来取用“爱心茶水”的除了本市场的清洁员、经营户、消费者更有环卫工人;大云市场还配备有“爱心药箱”,药箱中备有清凉油、藿香正气水等防暑药物。此外,还为在烈日下辛勤工作的城市美容师们(环卫工人)提供歇脚纳凉的休息处。“累了歇歇脚,渴了喝口水”“他们很辛苦,需要有人关心;休息处不大,有一处就够!”话语很朴素但很暖心!

 

虽然这些爱心举措与“保供应、促安全、稳物价、优环境”等方面工作相比都是一些细微的小事,但从中体现的却是大云人的公益爱心,是树立国有农贸市场品牌力量、获得广大市民的民心工程,能让更多的普通市民从另一面去了解和认识一个企业的文明程度。

 

我们的口号是“帮助别人,快乐自己”!(大云市场  倪建萍)

相关附件