绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
宣扬好人好事 展示善行义举
发布日期:[2016-08-11]来源: 浏览:

87号早上,大江市场蔬菜经营户聂志成的帮工聂志明在市场公共厕所内拾到手机一只,后由市场工作人员联系失主顾先生并交还于他,失主对此表示十分感激,鉴于该情况,市场办公室给予经营户聂志成文明诚信基金加2分,以资鼓励。

7月中旬,大江市场管理员在市场内拾到一把奔驰车车钥匙,马上在市场外围停车处逐一进行比对,后通过车牌号联系交警部门,查询到来市场购物的、丢失了钥匙还不知道的失主张女士并交还于她,张女士对此表示十分感激。

市场经营户拾到钱财能主动交还失主,市场管理人员主动及时交还车钥匙的行为,值得我们大家所学习。 体现了“四星级”国有农贸市场经营户对帮工教育、管理的成果,以及市场管理方尽心尽力为消费者服务的管理成效。

                           

大江市场   钱忆宁

相关附件