绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
漳州市商务局武汉市工商局考察大江市场
发布日期:[2018-01-12]来源: 浏览:

  1月12日上午,漳州市商务局林水福局长带队一行21人在绍兴市商务局领导的陪同下来大江市场参观考察。公司副总经理兼大江市场场长杨晓威热情接待并与参观人员进行了交流。

  大江农贸市场场长杨晓威向前来参观的人员大致介绍了市场基本情况、大江市场设立经营户文明诚信管理基金情况等。参观人员在各行业特别是冷鲜行业前了解了相关要求及标准,在市场食品安全检测室,还详细了解了市场每日产品抽检及具体的检测流程等工作内容。随后,参观人员又参观了大江智慧市场,对智慧市场的特点、网上销售和上门配送流程进行了了解。

  参观结束后,漳州市商务局领导给予了大江农贸市场各项工作高度认可。

  1月12日上午,武汉市东西湖区工商行政管理局一行9人在绍兴市市场监督管理局市场处王军处长的陪同下来大江市场参观考察。公司副总经理兼大江市场场长杨晓威热情接待并与参观人员进行了交流。

相关附件