绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
赵海荣检查城郊市场安全生产工作就做好雨雪冰冻天气期间相关工作开展指导
发布日期:[2018-01-25]来源: 浏览:
  1月23日,公司总经理赵海荣在副总经理蒋海耀陪同下到下属城郊市场开展安全生产检查,公司相关职能科室人员参加。
  在皋埠、斗门、东浦市场,赵海荣一行实地检查了市场的消防和用电、用水等设施,并对市场经营管理情况进行了了解。
  针对接下去的冰冻雨雪天气,赵海荣强调,要切实抓好安全生产工作,落实防范措施,确保人身财产安全。他要求,各市场要加强值班,加强宣传,提醒经营者和消费者做好自我保护措施。同时,各市场要积极备足货源,确保供应。
  检查结束后,公司向下属各市场下发了《关于切实做好雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》,就做好雨雪冰冻天气期间安全生产、值班和保供应、稳物价等工作提出了具体要求。
相关附件