绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
赵海荣接待来公司调研的绍兴大通集团公司监事长周奕一行
发布日期:[2018-02-05]来源: 浏览:

   2月5日,绍兴大通集团公司监事长周奕等一行5人到绍兴市场公司调研。公司总经理赵海荣接待周奕一行,双方就农贸市场建设和管理等工作进行了广泛的交流。公司副总经理蒋海耀、潘石江、杨晓威等参加接待和交流。
    赵海荣向周奕介绍了绍兴市场公司的基本情况。潘石江介绍了绍兴市场公司在农贸市场公益性建设、制度建设、长效管理和人才培养等方面工作的做法。
    周奕对绍兴市场公司在市场建设和管理等工作中取得的成效给予高度评价。他在交流中介绍,绍兴大通集团公司与上虞区供销合作总社实行两块牌子、一套班子管理,拥有百货、市场、医药、油品、超市、房地产、液化气、农资供应、再生资源、资产租赁等十大经营板块和700多个经营网点。前不久,上虞区供销合作总社受上虞区政府委托,接管了该区的几家国有农贸市场。此次专门到绍兴市场公司开展调研工作,学习借鉴农贸市场组织机构设置、规范化经营管理、制度建设、市场创建创星和长效管理等方面的做法和经验。

相关附件