绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
省供销社张建副主任来市场公司调研大江市场智慧市场建设工作
发布日期:[2018-05-03]来源: 浏览:

  今日上午,浙江省供销合作总社党委委员、理事会副主任张建一行3人来市场公司调研智慧市场建设工作。市供销合作总社党委书记、理事会主任王忠灵,市供销合作总社党委委员、理事会副主任莫骄,市供销合作总社调研员张兴昌陪同调研。

  张建副主任首先在大江市场内对智慧市场的线下商户设备使用、线上经营情况进行了了解,并实地查看了配送间的运作情况。随后听取了智慧市场运营团队对智慧市场商品线上下单,线下配送及商品溯源等情况的介绍。张建副主任对大江市场智慧市场建设工作比较满意,并对商品溯源、线上APP商品选择及商品配送的包装绿色化问题提出了意见和建议。另就五月下旬在大江市场召开的智慧市场建设工作现场会做了具体的工作安排。

  市场公司总经理赵海荣,副总经理蒋海耀,副总经理潘石江,市场公司副总经理兼大江市场场长杨晓威陪同调研。

相关附件